標題: 【求助】無法進入遊戲
風之凜月嵐

UID 55156
精華 0
積分 182
帖子 75
狀態 離線
【求助】無法進入遊戲

有一段時間沒有玩了,最近想要打發時間上來看看、順便看看有沒有認識的人還在玩……
可是當我滿心歡喜的下載安裝好遊戲、照著官網所說的W7該弄什麼就弄什麼,也用IE開了官網進入遊戲。

就跟以前一樣,點選開始遊戲後,會先跑出一些檔案出來跑,接著右下角會有小盾牌跑格子,當全部都跑玩,理應是出現遊戲畫面的時候——什麼都沒有。
防毒軟體也關了,又照著官網上的動作依依檢查過、也爬了文可是沒有任何幫助(攤死)

還請板上的各為解答了,感謝(土下坐)

甭說我傲嬌了,我是腹黑。甭以為我表面上傲嬌傲嬌的,其實我是個腹黑。
還有、我不是受,我只是懶的當攻。
頂部
張潔唲

UID 61583
精華 0
積分 266
帖子 265
來自 Tainan .
狀態 離線
什麼視窗都沒有顯示 ? 就讀好更新就沒有其他動作了 ? =口= ``

頂部
風之凜月嵐

UID 55156
精華 0
積分 182
帖子 75
狀態 離線
如下圖,那個小盾牌跑完後、也不會冒出遊戲畫面,就什麼都沒有這樣子OAO/

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

甭說我傲嬌了,我是腹黑。甭以為我表面上傲嬌傲嬌的,其實我是個腹黑。
頂部
稻草o人

UID 61644
精華 0
積分 127
帖子 127
來自 稻草人之森
狀態 離線
”以管理員身份執行”這部份有做?
依我的淺見(真的是淺見)
似乎是被系統擋掉了,

有請高人( ’ ▽ ` )ノ

想起那天下午夕陽下的奔跑,那是我逝去的青春
頂部
風之凜月嵐

UID 55156
精華 0
積分 182
帖子 75
狀態 離線
回復 #4 稻草o人 的帖子

已經做過囉ˊwˋ

重開機了幾次,現在變成小盾牌跑一點點之後就會跳出更新的樣子、更新沒跑玩又會跳回#3那張圖,接著小盾牌又跑到一半然後全部消失,什麼都沒有<

頂部
風之凜月嵐

UID 55156
精華 0
積分 182
帖子 75
狀態 離線
(′ ;ω;`)沒救了嗎?還請大大幫忙解答……剛剛又爬文了一次,別的地方很多人跟我有相同的問題,可是到最後都沒有解答。

頂部
小泉兒

UID 50562
精華 0
積分 567
帖子 566
來自 帥哥正太的世界
狀態 離線
不是電腦性能太好
就是電腦性能太差

因為就有人這樣過(被揍飛
性能好的還可以調爛 性能差的 要淘汰XD
當然還有一種可能 你安裝了某程式導致他不能跑衝天跑 也有可能ˊ

OS~
所已你既不是受那麼你就是懶攻!!!

魔王WIN入團條件~擇以下一關:
強大玩具或冷氣冰山-連活3場
強大天使連活五場
亨利特訓連活十場
本團禁止使用外掛和陪秒!
PS.因為不認識你!當然要考試!如果我認識你也知道你存活率高才不用考
頂部
風之凜月嵐

UID 55156
精華 0
積分 182
帖子 75
狀態 離線
呃我電腦之前是可以玩的,然後某次重灌了一下電腦,就再也開不起來了OTL

頂部
小泉兒

UID 50562
精華 0
積分 567
帖子 566
來自 帥哥正太的世界
狀態 離線
回復 #8 風之凜月嵐 的帖子

難不成是你 重灌電腦
少灌了Direct X 9.0 c
之類的?

魔王WIN入團條件~擇以下一關:
強大玩具或冷氣冰山-連活3場
強大天使連活五場
亨利特訓連活十場
本團禁止使用外掛和陪秒!
PS.因為不認識你!當然要考試!如果我認識你也知道你存活率高才不用考
頂部
女子月半 (*SSH LUB☻)

☞ 可愛鮪魚線 ♥

UID 2011
精華 0
積分 1925
帖子 1482
來自 ╭ ♛熹翠莊 ◗╰
狀態 離線
之前我也有遇過相同的問題 !
我記得我是因為安裝了某款防毒軟體之後發生的
然後我就把我電腦的防毒軟體卸載之後就可以順利開啟了 ..
可能是被防毒程式擋住,檢查看看
或者是和樓主安裝的軟體衝突了吧

.我們可能只是在網路上透過螢幕間接相處,可以說是彼此陌生卻又熟悉.
.來來去去的認識了很多也失去了很多,但有些仍能真正成為談心的朋友.

頂部