標題: 【比賽】~甜言蜜語最噁心最肉麻的情話 ( 大賽 ) ~(截止報名)恭喜第一名:Goditsuka
翻滾菁英小子

UID 49178
精華 0
積分 52
帖子 51
狀態 離線
【比賽】~甜言蜜語最噁心最肉麻的情話 ( 大賽 ) ~(截止報名)恭喜第一名:Goditsuka

小弟我來說明一下 比賽規則 跟規定 還有 PO文方式!!

在甜言蜜語時你自認你有說噁心肉麻情話的實力嗎.

在甜言蜜語時你自覺你有說了讓人起雞皮疙瘩掉滿地的功力嗎.

不管你是聽過或是說過.

請來這裡.展現你說甜言蜜語時噁心肉麻的威力.

活動規則一.字數 十字以上五百個字以下.

規則二. 不可語帶色情字眼.

規則三.若不符上述規則.尚失資格.[以維持公平性.不另行通知]

方式.由 我  評比. 當然 女生也可以參加!!

獎項 : 第一名 即可 獲得 150點 (序號)

活動期間:於即日開始.結束日於一月二十日止
                                              也將在2010/1/20/12:00分.公佈得獎人!!

沒參加的人
                                        覺得文章夠噁心肉麻.令你雞皮疙瘩掉滿地.也掃不完
                                                      (可以傳訊通知我 我會參考)!!
                                                      也竭誠歡迎您來參加

PO方式  請 壓線

遊戲ID:
實際年齡:

PO方式
我的小寶貝~我的小親親~永遠愛你呦~    ←第一次PO文 如果你還有想到更肉麻更噁心的
在按編輯 然後 PO!!
--------------
你是我的寶貝  的 寶貝 的 寶貝~
我的小親親寶貝花> / <
如果,你是鮮花,我願是那牛糞;
如果,你是牛糞,我願是那蒼蠅。
如果,你是蒼蠅,我願是那有縫的蛋。
如果,你是那蛋,我就是那茶葉!
如果,你是茶葉,我就是那葉蟲!
如果,你是葉蟲,我就是那蟲寶寶!
如果,你是寶寶,我就是那小蟲寶寶!
-------------------
↑以上是範例  ^^  大家 加油  

QUOTE:
    恭喜第一名參賽者Goditsuka
                           請傳訊給我  我給您序號  1天內沒領 將頒獎給第二名!!

恭喜 第1名:Goditsuka肉麻度:★★★★★甜言度:★★★★★噁心度:★★★★☆
恭喜 第2名:暗黑邪神路克   肉麻度:★★★★★甜言度:★★★★★噁心度:★★★☆☆
恭喜 第3名:最終的審判者   肉麻度:★★★★☆甜言度:★★★★☆噁心度:★★★★★
恭喜 第4名:小小小小小偷   肉麻度:★★★★☆甜言度:★★★★☆噁心度:★★★☆☆
恭喜 第5名:x呆魚x               肉麻度:★★★☆☆甜言度:★★★★★噁心度:★★★☆☆
恭喜 第6名:可愛琪嘉           肉麻度:★★★☆☆甜言度:★★★★☆噁心度:★★☆☆☆
恭喜 第7名:櫻花美芬           肉麻度:★★☆☆☆甜言度:★★★★☆噁心度:★★★☆☆
恭喜 第8名:我們一起來玩   肉麻度:★☆☆☆☆甜言度:★★★★☆噁心度:★★★☆☆
恭喜 第9名:魂魄魅影           肉麻度:★★☆☆☆甜言度:★★★☆☆噁心度:★★★☆☆
恭喜第10名:乂藍天知心乂  肉麻度:★★☆☆☆甜言度:★★☆☆☆噁心度:★★☆☆☆

QUOTE:
在此感謝參加的人^^!
遺憾的名單
第11名:楓天暗殺者
第12名:夢境oo
第13名:神楓落葉
第14名:翻到你媽媽
第15名:傻傻小天才
第16名:乂莉娜寶貝乂
第17名:天使小盈娜
第18名:baby小旺
第19名:可愛滴小魚兒
第20名:布小穎
第21名:kittylily
第22名:雲夢天翼
第23名:萌之傳教士
第24名:卍依妹妹卍H
第25名: QQ鴨
第26名: oH恩才
第27名:呆呆a珊
第28名:卍鯨魚小弟卍
第29名:傻傻小天才
第30名:張瑞希
第31名:152368709119
第32名:雷神天使
第33名:翻滾酷寶寶
第34名:z飛天小左z
第35名:Ediiki
第36名:繽紛童話

頂部
暗黑邪神路克 (暑輔好煩阿~QQ)

きせき

UID 49200
精華 0
積分 1338
帖子 1337
來自 ♨~死神星球~♨
狀態 離線
遊戲ID:暗黑邪神路克
有婚未婚:現實未婚 衝天跑已婚
實際年齡:13

我打的連我自己都想吐!
---------------------------------------------------------------
寶貝,你再我心中永遠是最美的最閃亮的那一顆星

我永遠深愛著你 至死不渝

如果沒有遇見妳 這世界會變的灰暗

如果沒有遇見妳 我也不會開朗

能夠遇見妳 是我上輩子修來的福氣

如果失去你 我會心痛悲傷一輩子

寶貝~我要對妳說:『我~愛~你~』

---------------------------------------------------------------------
北鼻,我最愛的人就是妳

如果你是那太陽

我就像是那大樹

妳無時無刻陪伴著我

提供我活下去的動力

如果你是那棵大樹

我就是你底下的那株小草

妳無時無刻保護著我

為我付出 卻不求回報

北鼻

我不能沒有你

而且我會永遠愛著你

♡ 愛你的路克 ♡       恩~~~~~~~~嘛 (親親聲)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

http://img832.imageshack.us/g/200807184ebf504e8a8fcaf.gif/

http://img832.imageshack.us/img832/5282/200807184ebf504e8a8fcaf.gif
頂部
張瑞希

UID 50722
精華 0
積分 2
帖子 2
狀態 離線
遊戲ID:張瑞希
有婚未婚:未婚
實際年齡:10歲
-----------
自從我那次見到他後,
我發現我愛上他了!
雖然,要他愛上我是非常難的事
因該說,
我跟他年齡差那麼多,
但是,我只要看到他,
我就心滿意足了,
可是,為何我天天想著他?
就快寒假了,為什麼我還是有點不想放寒假呢?
只是為了見到他嗎?
我非常非常的想要告訴他:
 我非常非常的愛你!!

。。。。。E N D。。。。。
(我發現,這那裡肉麻啊!?明明就真心話吼!!)

頂部
翻到你媽媽

UID 45348
精華 0
積分 36
帖子 38
狀態 離線
遊戲ID:翻到你媽媽
實際年齡:14
--------------------------------------------------
哦~
自從第一眼看見妳
我馬上就知道妳是我命中注定的那一個
妳那修長的身軀
    那白皙的肌膚
    那烏黑的長髮
    那靦腆的笑容
    那迷人的深遂雙眸
    最可愛的還是妳那傻裡傻氣的個性
就算是將全世界的大師名畫擺在我眼前
但那都比不是妳的美麗
妳讓我的人生出現了劇變
妳是我冬天的暖陽
妳是我生命中的天使
我好愛你~
我好愛你~
我好想跟妳在一起~
好想與妳度過生命中任何美好的時光~
就算出現任何罣礙
我也會全心全意的愛妳
努力的愛妳
我要妳知道就算是天塌了下來我還是會繼續愛著妳!
(來人啊誰給我嘔吐袋)

頂部
布小穎

UID 50820
精華 0
積分 6203
帖子 6140
狀態 離線
遊戲ID:布小穎
有婚未婚:都未婚
實際年齡:12

----------------------------------------

愛你,沒有理由

就算你愛著別人,我依然會愛著你

就算你已經不在這世上,我也會跟你冥婚

你如果要死,我願意跟你一起死!

就算2012到來,我也想抱著你一起死

我真的好愛好愛你

你知道嗎

不要理會別人

只要看著我

寶貝

我•愛•你
----------------------------------------
我這樣打好像變態(?

頂部
繽紛童話 (♡ M ♡)

官方管理者

UID 3006
精華 7
積分 15582
帖子 13369
來自 和信超媒體戲谷分公司
狀態 離線
150點(?)

話說我剛好十字

你快去死吧你快去死吧

頂部
神楓落葉

UID 42921
精華 0
積分 114
帖子 110
來自 比佛利寵物水族館
狀態 離線
我也來參加一下八!!
為150點加油!!?

遊戲ID:神楓落葉
實際年齡:16

======================
"我" 對你的愛有如滔滔江水源源不絕                   <<想到笑出來xDD
"愛" 你的心我這一生永遠也不會改變
"妳" 是我這一輩子最愛最愛的小蝴蝶
"一" 場美麗的洩垢讓我們永遠在一起
"輩" 妳感動的心我永遠永遠不會忘記
"子" 是我真的很愛妳請妳不要放開我
======================

我想很久說!!!!!

頂部
Baby小旺 (旺旺仙貝: ))

UID 27503
精華 0
積分 3560
帖子 3399
來自 日王日王言贊:)
狀態 離線
遊戲ID:Baby小旺
實際年齡:19

真正愛一個人是無法說出原因的,
我只知道無論何時何地,心情好壞,我都希望和妳在一起;
真正的感情是兩人能在最艱苦中相守,也就是沒有絲毫要求。
畢竟,感情必須付出,而不是只想獲得;
暫時的分開是一種必然的考驗,
如果我們感情不夠穩固,只好認輸,真愛是不會變成怨恨的。
妳讓我發誓,許下愛情保證,
好,從現在開始,我只愛妳一個,疼妳,對妳誠實。
答應妳的每一件事情,我都會做到;
對妳講的每一句話,都是真話。
不氣妳,不罵妳,相信妳。
有人欺負妳,我會第一時間出來幫妳。
妳開心的時候,我會陪著妳開心;
妳傷心時,我也會陪著妳一起度過。
永遠,都覺得妳最漂亮;
做夢,都會夢見妳;
在我的心裡,
只有妳。
Love♥you♥baby

頂部
我們一起來玩 (小薰>w<+)

玩玩超能力- / -

UID 4323
精華 0
積分 5463
帖子 4751
來自 ☆=夜之城=☆
狀態 離線
遊戲ID:我們一起來玩

有婚未婚:{是遊戲嗎?假如是遊戲了話"有"}

實際年齡:十一歲

--------------------------------------------------------

第一次的相遇是在一間遊戲防中,

一天、兩天、三天默契度一直在上升,

過了不久『結婚』變成我們最開心的喜事,

朋友們的祝賀使我們的愛情變的更加堅定,

你知道嗎?我們的關係已經超過一百天了!

是不是要慶祝一下呢?我會期待你上線的!

我很想對你說一句話那就是『 I LOVE YOU 』

還有謝謝你讓我知道戀愛的感覺。

頂部
餅乾86152

UID 49699
精華 0
積分 1
帖子 1
狀態 離線
遊戲ID:餅乾86152
實際年齡:18

雖然剛玩沒多久 . 但這比賽我很有興趣^^
也不想長篇大論從網路找愛情詩句來貼..
純粹自己想的 .簡單不囉唆.全能表達我的情感

我知道我這個人沒什麼優點.也很笨,
也許是傻人有傻福.
讓我有眼福,能看見你這樣的女孩.
只想相信自己,我答案就是妳.

頂部